bayi keluar malam

moms,kira" usia berapa bulan ya bayi bisa di ajak keluar malam pakai motor?

2 Các câu trả lời

tergantung maksud dan tujuan keluar nya untuk apa... kalau tidak terlalu penting dan urgen sebaiknya tidak perlu keluar malam2.. apalagi skg tiap malam pasti hujan.. kasian kalau sampai kehujanan

bantu up ya bunn saya ga tahu bun karena selama anak saya bayi ga pernah diajak keluar malem2 apalagi naik motor keluarpun kalau pas imunisasi atau cek tumbuh kembang