sufor ganti merek

Bunda ada yg sama kyk q, prtma anaku pke sufor merk sgm,mungkin udh g cocok atau bosrn ank q suka muntah, kembung, bab kdng 2 hri skli pemakaian udh hmpir 1 minggu lbh, q gnti lg dong lactogen brng x cocok eh bru minum 2 hri blom bab jg, trus bayiku rewel, muntah bnyk stlh minum sufor itu, jd skrng q gnti lg bebelove 1,tp blom smpet d minum krna, q mncri sufor yg cocok buat ank q.. Adakah yg sama kyk q bunda bunda

4 Các câu trả lời

Daripada gonta ganti merk tanpa pengetahuan, lebih baik bayinya dibawa ke dokter anak dulu. Nanti beliau yg menyarankan susu formula yg cocok, bu.

bebelove gold 1 itu ke pencernaan bagus bun.

konsultasi dulu bun sm dokter kalo mau ganti susu

4y trước

Postingan 2 tahun yg lalu bun

Coba konsul dsa