Biaya Perlengkapan bayi & ibu

Moms, kira2 habis berapa buat beli perlengkapan bayi & ibu??

15 Các câu trả lời

aku pribadi 3jt an bund pdhl udh di irit2 belanja nya krna masih bnyk baju2 dari kakak nya yg skrg udh umur 3th 😊 emg perlengkapan baby mehong2 si huhu

aku dibudgetin bun maximal di 5jt (udah termasuk lemari) karena anak pertama, sisanya kaya amenities dan baju beli yang khusus newborn dulu..

tergantung sikon aja bun, sesuai kemampuan, saran belanja live shopee aja banyak voucher 20-25k per checkout, lumayan banget bun

1y trước

sama mom karna ada voucher di shopee alhamdulillah lumayan banget dari bulan juli belanja sedkit²

klw anak pertma hbisny agk bnyak bun aku belanja online bun mantengin voucher diskon lumayan, 🤭

aku perlengkapan bayi doang itupun masih 50% habis 1jt bun