Dokter Rekomendasi

Moms, kebetulan saya baru hamil anak pertama dan butuh dokter yang informatif. Udah 2x kontrol ke RS Sentral Medika Cibinong tapi jawaban dokternya kurang memuaskan, terlalu pendek dan seperti tidak menguasai bidangnya. Moms ada rekomendasi dokter perempuan kah daerah Depok / Cibinong / Bogor / Jakarta Selatan / Tangerang Selatan? Terima kasih

1 Trả lời

Jakarta Selatan, bisa ke Brawijaya Durentiga dengan dr. Linda Lestari, SpOg. dokternya informatif, telaten, sabar, dan bisa di reach via WhatsApp kalo ada yg urgent

5y trước

Okaayyy, terima kasih mom 😘