Tanya moms

Moms, kalau sedang hamil dan sedih nangis2 gimana perasaan baby kita ya? Lagi banyak pikiran nih moms, bawaannya nangis terus

1 Trả lời

kenapa sama Mom :( saya barusan sedih" Dan nangis sampe ditenangin suami tp ga bisa cerita. lagi banyak pikiran jg sama Mom. gk tau berdampak atau nggak.. tp aku mikirin bayiku. takut jd kuajak mikir keras sejak dini :( mom hamil berapa minggu?

4mo trước

sama bun aku juga sering nangis bedanya bunda ada suami yang nenangin kalo suami aku mah cuek 😁