KB

Moms, kalau pake IUD itu sering keputihan apa itu tandanya gk cocok? Aku baru 5 bln pasang IUD pasca sc

1 Trả lời

aku keputihan juga bun, kadang bau. tp ga gatal gak sakit dan ga gmn2. trs karna ku baca obat keputihan ngaruh di asi akhirnya aku ikhtiar pake suruh/sirih. alhamdulillah pakai 5 hari udah keset banget kaya prawan lagi. ga kputihan, ga lembab gt rasanya. hahaha. soalnya aku lahiran juga sc. dan pasang iud. ini juga bulan ke 5. sama kaya bunda. oiya kputihan bukan brati ga cocok bun, tp mmg efek samping nya kadang bgtu.

11mo trước

mom aku juga keputihan trs skrg skrg jd bau gmn ya caranya pake dun sirihnya mom