Moms butuh share pengalaman terkait buat KK baru

Moms, kalau buat KK baru gitu aku bisa ga sih cmn keluar dari KK lama dan masuk ke KK baru tanpa ngeganti nomor KTP? Jadi yang diupdate di KTP baru hanya alamat domisili dan status perkawinan gt tanpa ngerubah nomer KTP? Posisinya aku dulu tinggal di Bekasi, sekarang pindah ikut suami ke Tangerang. Mohon share infonya moms, karena sejujurnya pgn tetep pake nomer KTP yg lama :( #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

15 Các câu trả lời

emang gak ganti nomer KTP mah, saya pindah dari jabar ke jateng, NIK nya sama

ngga ganti no KTP kok, cuma update isinya aja, sama beda no KK aja

Lhah kn emg no ktp emg gak bakal di rubah sih bund...

emg gaakan brubah bun nik mah

NIK kan emg gabakal berubah