Hpl 30 april

Moms, hpl ku besok cmn belum ada tanda2 mo lahiran. Cuman mules2 aja sdh 2mgguan sm nyeri punggung sampe k panggul.. Sempat kontraksi selama 10menit tp setelah itu nda. Anak pertama lahiran lewat hpl 12hr jd induksi, kata bidan bisa jadi yg kedua gitu juga lewat hpl. Ada yg pernah ngalamin? Sebenernya nda takut induksinya, tp mls d rs lama2.. Share dong bun yg punya masalah yg sama

1 Trả lời

Rangsang dg makan nanas, kurma,olahraga yoga atau HB dengan suami