Sikapnya Berubah

Moms, gmn yah atasi sikap putra ku (7 thn) yg berubah semenjak adiknya (3 minggu) lahir? Dia suka jahil, marah, ngambek & manfaatkan tmn2nya (perintah tmn2nya)??

1 Trả lời

Slm putri ku lahir, dia sdh tdk mw tdr sm sy. Sering marah2 jg d rmh, sy bingung hrs bgm moms?🙏🏻 Alhamdulillah kmi sdh pny rmh sndiri. Ortu & mertua g bs nginap d rmh soalnya mrk sibuk msg2 jd sy & suami rawat anak2 sndiri. Mana sy sempat ngalamin baby blues lg hmm..😊🙏🏻