Sembelit pada bayi 9 bulan

Moms gimana ya cara atasi sembelit pada bayi 9bulan Sudah koreksi bahan2 MPASI nya (sayur dikurangin, lemak tambahan pake santan, kadang keju belcube / Elle&vire, prona tempe/tahu ga pernah skip) tp kok masih sembelit ya, Pepaya sudah, buah naga sudah, air putih juga udah lebih sering dikasih ke dedeknya Apa lg ya moms cara atasi dedeknya sembelit? Kasian klo pup itu nangis..

5 Các câu trả lời

coba kasih buah pir bun,anakku biasanya klo sembelit tak kasih pir itu yg plng ampuh mnrut aku,,pirnya bisa di kukus dulu atau dikasihkan lngsung jg gpp

1y trước

iya bun nanti saya coba, blm pernah memang saya kasih buah pir, thank you saran nya bun

biasanya Sy pijet sembelit ..terus dikasih lacto B...

Sy pernah sampe 4 hr bund

1y trước

iya bun dicicil, bayiku sampe 5 kali pup pup pertama dan ke 2 nangis kesakitan ngeden.. yg ke 3 4 5 udah sprt biasa, mulai dr yg keras kering sampe yg lembek.. tp ga sampe mencret

periksa dsa aja bu

coba pijat ilu bun..

1y trước

iyaa bun