sudah dapat rujukan faskes 1

Moms disini sudah ada yg dpt rujukan untuk melahirkan SC anak ke dua di RS? Mw tanya sudah ditentukan tanggal oleh dokter atau kita pilih tanggal yaa moms?

1 Trả lời

Biasanya dokter ngasih range waktu tgl berapa sampe tgl berapa, nanti kita pilih deh mau kapan

5y trước

Kalo aku waktu itu dapet rujukannya karna pernah pendarahan dan gugur spontan bun, pas ke RS jdnya dapet surat kontrol terus, pas lahiran itu sebenernya udah pembukaan alami tp mentok di 2 selama 2 hari, terus pecah ketuban dini jua sebelum bukaan lengkap, akhirnya diinduksi tp mentok pembukaan 7 selama 24 jam, baru deh di sesar