Vertigo saat hamil (pusing berputar)

Moms disini ada yg ngalamin vertigo saat hamil kah? Rasa pusing 7 keliling kaya diputer2 & kehilangan keseimbangan? Apalagi kalo ditidurin terlentang.

2 Các câu trả lời

kurang darah itu bund, perbanyak minum ttd oh iya yuk bund sharing rekomendasi calon nama detun kita di https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_perempuan_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4489536?d=android&ct=q&share=true jangan lupa like & komen punyaku jg ya bunda" 😍🥰

2y trước

udh periksa ke bidan, darah normal, jantung normal, dede utun juga normal, tapi ga dikasih obat vertigo nya soalnya ga boleh diminum bumil, alhasil cuma minum teh jahe+kayu manis bund 😁

pernah ngalamin 1 kali. dipaksain tidur, waktu bangun masih pusing. malamnya mual muntah sampai asam lambung naik, dada tenggorokan sakit banget. 2-3 hari baru sembuh

2y trước

ditidurin malah makin menjadi bund, bangun malah kaya mau pingsan, periksa ke bidan ngga dikasih obat karena bumil ga boleh minum obat vertigo, alhasil sy minum teh jahe +kayu manis bund, mendingan skrg 😁