Growth spurt

Moms disini ada yg anaknya lg fase growth spurt? Anak aku kyknya lg fase ini. Rewel, maunya digendong terus, nenen terus ga kenyang2, susah diajak tidur. Aku cape bgt bingung harus ngapain lagi 🥲 mau cerita aja siapa tau ada yg lg ngalamin juga

2 Các câu trả lời

anak saya umur 1 bulan jg lg bgini bu, capek bgt yaaa berasa jompo bgt. anak saya mlm begadang minta gendong smpe subuh, subuh tidur bntr nnti bangun lg nyusu gak kelar2, abis mandi tidur gak lama bangun lg gendongan lg, gak ada kesempatan buat saya sekedar mejemin mata barang sejam dua jam 😭😭😭 malah ikutan curhat saya

sama bund, bundanya minum vitamin biar ga lemes bund, kalau anak aku tiap mlm rewel grow spurtnya jadi bantu pumping di siang, sempet kewalahan aku kasih sufor 1x aja, soalnya aku ga mau dia keenakan sufor terus alhasil ya kita yg cape, tapi gapapa semangat ya

11mo trước

Aku folamil udah stop setelah lahiran, aku lanjutnya cal 95, d3 sama booster asi aja bund