Pregnant 17 week

Moms,d usia kehamilan aku ini kok udah ngerasain nyeri punggung ya moms,,apa wajar atau nggak ya??

11 Các câu trả lời

sakit punggung kata obgyn ku biasanya karena kalsium kita di sedot sma baby nya bund. jadi si baby ambil kasium kita kalo ga dr punggung ya dari gigi. makanya kadang ad yg sakit gigi, ada yg sakit punggung.. jd kmrn aku d kasih penambah kalsium. karna memang sblmnya di TM1 blm di kasih penambah kalsium.

Para otot sedang merenggang untuk persiapan perut yang akan smakin membesar🤗 Saran : Minum vitamin kalsium, beli di apotik juga ada 🧚🏻‍♀️ Air putih yang banyak , kalau mulut terasa pahit , oles aja madu dikit hehe (caraku)

2mo trước

iya bun,,aku juga sering pipis d usia kehamilan 17week dan sering² haus juga,,alhamdulillah saat ini masih konsumsi vitamin dri dokter juga,masa² TM2 ini masa² pling enak bun cuma itu bdan pegal² smua aja tpi apapun itu mari kita ucap alhamdulillah🥰

sama bund aku jg sering nyeri, apalagi punya usaha laundry yg nyeri ga cuma pinggang tp tangan sampai kaki karna sering berdiri lama pas nyetrika 😩

wajar aja Bun tp buat ngeringanin sakit pinggang perbanyak air putih ya min 1lt jgn minum bersoda/kafein Kya kopi teh dll

1mo trước

sma² bun

wajar kok mon, makin lama kan ukuran janin membesar dan rahim jg jd membesar jd pinggang buat menopangny pasti nyeri

Aku yg 15 week aja suka sakit punggungnya bunn🥲 Yuk semangat semangattt sehat sehat bundaa🥰

2mo trước

iya kah bun,berrti aku terlambat skit pinggang dong bun😁

wajar Bun, aku juga kadang gtu ... minta pijat ringan aja sama paksu sblum tidur Bun

saya malah dari 15w udh sakit pinggang bun setiap mlm pasti sakit

Kurang minum kalsium bunda nya ,,

kalo aku sakit tulang ekor bun