Cemilan ibu hamil

Moms cemilan bumil trimester 1 apa ya sering laper tp kalau makan nasi mual, jd bingung mau cemilan tp yg sehat 🥲 btw aku udah makanin buah tp tetep cpt laper huhu #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Makan tidak harus nasi mom. Bisa makan siomay bandung yg karbonya kentang ada protein hewaninya, ada sayurnya, dan cukup lengkap nutrisinya. Bisa juga dimsum, veggie salad, gado2, atau bikin sendiri sandwich.. banyak kok makanan selain nasi hehehehe

6mo trước

Iyaya bun makanya aku blm paham selain nasi bisa diganti apa aja, makasih infonya 🥲🩵

aku juga sama bun tpi msh bisa mkn nasi dkit" wlp cpet laper lgi mau ga mau stok cemilan yg sger" aja

6mo trước

Iya sama bgt makan nasi sedikit2 tp stok pir sama apel sama regal tp kaya kurang bikin kenyang bun😂