Vaksin busui

Moms, Busui ada yg sudah vaksin covid blm? Ada efeknya ga di asi kita setelah vaksin? Saya blm vaksin. Masih ragu, khawatir pengaruh ke asi.

2 Các câu trả lời

aman kok bu, sy sdh vaksin lengkap ga ada pengaruh apa2. ibu cek di pencarian deh sdh banyak yg bertanya tentang vaksin busui dan sudah banyak jg yg jawab kalo vaksin busui itu aman. sy aja sdh berkali2 jawab pertanyaan masalah vaksin ini 😅

justru asi nya jd mengandung antibodi untuk melindungi dari covid bu, malah bagus bayinya dapet antibodi tsb. ga ngaruh ke produksi asi nya kok. vaksin aja bu, malah bermanfaat untuk ibu dan bayinya sekaligus