Deep sleep

Moms, boleh sharing dong gmn biar baby bs gampang deep sleep. Baby ku seret bgt naik BB nya, usianya msh 2 bln. Tapi kalo tidur siang paling lama 2 jam aja. Sisanya nen-bangun. Itu juga selang 5-10 menit doang tidur nya. Hiks.. Hiks.. Padahal lampu kamar udh mati, suasana udh tenang jg. Popok udh pasti ya, rajin diganti. Baju juga udh dipakein yg nyaman. Bingung harus gmn lagi.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalo siang gak masalah sih bun, yg penting tidur malemnya itu. krn hormon pertumbuhan bekerja maksimal antara jam 11- jam 2 dini hari.

2y trước

Siap moms.. Thanks ya sarannya 💕