Berjemur sore sore

moms, NB ku agak kuning, boleh ga sih klo ngejemur debay sore2?? soalnya klo pagi mendung terus, #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

saya dari anak NB ga pernah jemur bun sebab anak saya lahirran musim penghujan pas giliran anak udah tambah bulan saya ga sempet jemur sampai sekarang Alhamdulillah sehat wal'afiat kalau anak bunda normal maksudnya ga kuning gapapa ga dijemur digempur ASI aja dan bundanya ada konsumsi vitD3 dan kalsium biar terserap ke ASI tersalur kedebay

5mo trước

begitu yah mom maaf saya tidak tau semoga kondisi anaknya dapat memulih dan kembali sehat yah bun saya sih hanya kasih saran loh yah bun baiknya konsumsi tablet Effervescent yang komposisinya sudah ada Vit D3+kalsium

Matahari yg mengandung vit D3 dan sehat itu antara jam 7-9pagi Kalo sudah diatas jam 9 sinar UV nya sudah tajam dan gak bagus buat kulit dan kesehatan Jangan dijemur sore2 ya karena matahari pagi dan matahari sore jelas beda Bukan serta merta asal kena sinar matahari aja

5mo trước

iya mom, aku googling boleh jemur sore jam 4-5, tapi aku ragu.. thanks infonya momm

setau saya sih matahari yg baik itu di jam 7-9 pagi (koreksi kalau salah). tapi saya liat di google katanya boleh asal di jam 4 sore ke atas. tapi saya juga ga tau bun, soalnya ga pernah jemur bayi sore2 kalaupun pagi mendung saya ga jemurin bayi saya

5mo trước

bayiku agak kuning jd bidan jg nyaranin buat berjemur

sore mataharinya ga sehangat pagi dan kandungan vitamin nya juga beda