Baby food

Moms, boleh ga sih anak 1 tahun sarapannya roti telur? Thanks

Baby food
33 Các câu trả lời

Skalian nanya dong bunda2 disini anak biasa nya dikasih nasi mulai usia brpa, saya ko lupa ya anak prtma dikasih usia brpa nya, ini adeknya udh 9 bln hahah

Itu termasuknya snack bund. Kalo bisa, menu makannya pake yg 4kuadran ya bun, biar nutrisi anak terpenuhi semua, dari yg makro atau pun mikronutriennya.

Boleh bun ankku dulu dr usia 9buln sering tk ksih roti orang kesukannya bun kdng tak bikin es campur kdng tak bakar kdng cuma kasih selai jha bun

Boleh bund, kalo anakku sukanya puding roti tapi aku jadiin snack hehee Jadi snacknya tinggi kalori supaya cepet boost bb nya hehee

Dari 8 bulan anak saya dah makan roti bun dari 7 bulan dah numgi 4 biji jdi maunya makan ygkrenyes"

Boleh bun 😊 ponakanku udh makan smua nya kayak mknan yg ada di sekitar kluarga 😊.

Boleh bun..anak saya gitu juga kok,sarapan Gak harus nasi.kadang2 oat plus Susu doank.

Boleh...apapun yg anak suka kasih aja bun sblm datang gtm...

Boleh deh harusnya itukan udah mengandung karbo dan prohe

Boleh bun, setahun udah boleh makan makanan keluarga