Bayi rewel

Moms,bayi saya berusia 2 bulan 27 hari.sejak llahir hingga kini masih saja mmemperlihatkan rewel yyang kkadang ssmenurut saya agak kurang wajar.popok sudah diganti,minum susu sudah,digendong pun tetap rewel.si kecil selalu meluruskan bbadannya seaakan akan tdk nyaman dengan badaannya.tapi kalau saya pijet dia tidak spt kesakitan kok.oh ya,,,si kkecil plagiochepaly...apakah add hubungannya dengan itu?

2 Các câu trả lời

Kolik mungkin bun? baju yg dia kenakan ganyaman kali, atau suhu ruangannya terlalu panas/dingin?

kembung ga mom perutnya?