kepala bayi

Moms.. Bayi ku usia dua bulan 5 hari .. saat ini terlihat kepalanya seperti peyang.. apakah bahaya? Dan apakah kepala peyang bayi bisa menjadi kepala yang normal (tidak peyang)

12 Các câu trả lời

Anak saya dlu jg gt bun, smpe ke muka.a kliatan peyang gitu penyebab nya krna suka nyusuin satu PD aja, pas saya coba nyusuin sambil tidur di kedua PD lama2 bulet sndiri bun kpala anak saya.

4y trước

iya bun ..ank ku bru masuk 2bulan 3hri bun ..ini lagi berusaha bun 😩 jdi nyusu nya aku alihin ke kiri terus .. berharap bnget bisa cepat normal lgi kepalanya 😞

Bisa bun ini kepala anak saya peyang.huhu Saya suka miring kanan kiri kadang terlentang Max 2jam sekali ya bun Tips dari dokter ank bun

Bisa bun.. adik dulu malah pas lahir divakum karna mamaku udh lelah ngeden jd kepalanya lonjong gitu tp skrg kepalanya biasa aja

Anak ku juga gitu bun usia 2 bulan pas gak tak kasih bantal kalau tidur sekarang usia 5 bulan kepalanya udah normal bulet

4y trước

Endak bun, gak aku ganjal apa² ini, kalau di ganjal nanti malah dya gak bisa bolak balik sendiri bun ..

Klo kata mertuaku.. Tiap pagi pas bru bangun di ksi air di pijet pelan2..tiap hri coba dgituin..insyaallah gk peyang lgi

4y trước

Jangan ditiru ibu ini ya bunda2

Bun gmna bayinya kpalanya udh normal belum ???? Bayi saya usia 2 bulan udah peyang 😓😭

4y trước

Samaa bundaa saya jga kadang ska sedihhh bngt😪😓😭

Pakai bantal anti peyang, selesai mandi kepala dilaut handuk dikepal" (pijat lembut)

Masih bisa normal bund.. Ganti2 trus posisi kepala kalo tiduran.. Gosah pake bantal

4y trước

Sama Aku PD kiri ga keluar ASI

Pakai bntal peyang bun dr kacang hijau..cek postingan saya