benjolan di ketiak bayi

Moms, bayi ku umur 3 bulan.. baru ngeh klo ketiak sebelah kanannya kayak ada benjolan, aku raba ada kecil keriwil gitu.. bahaya kah? apa gara2 saya menyusui ya Moms? soalnya di ketiak kanan saya juga ada benjolan.. mohon pencerahannya moms.. trims

benjolan di ketiak bayi
2 Các câu trả lời

Bun maaf mau tanya baby nya apa masih ada benjolan di ketiaknya? anak saya cewe umur 2,5 bulan juga ada benjolan di ketiak sebelah kanannya.. bunda dlu gimana cara ngilanginnya ya?

3y trước

udah hilang belum bund??share cara mengatasinya dong bun

Bukan krn menyusui bunda. Lbh baik periksa ke dokter atau tenaga medis biar tau