Atasi GTM bayi 7m+

Moms, bantu sharing dong atasi gtm bayi 7m+ 🥺#bantusharing #pleasehelp #gtm

5 Các câu trả lời

aku masak lauk sm buburnya pisah baru mau makan baby ku trus ternyata ga suka disaring jd mulai 7bulan udah ga disaring buburnya

mgkin dede lagi tumbuh gigi bund.. atau kalo dede maem ortunya ikut maem bersama juga .. jdi dia liat juga tuh ayah bundnya maem

aku pake pureland oil Bun dicampur ke mpasinya Alhamdulillah anak ku doyan lagi makannya

Ubah menu naik tekstur dan kadang kasih makanan yg dingin boleh buah boleh puding .

variasi ini makan an nya bun