Tips jongkok agar perut tdk sakit

Moms ,bagi tips nya dong kalo kita lagi pup dgn closet jongkok biar perut gak sakit . Saat ini 26 weeks

7 Các câu trả lời

kalo jongkok mau pipis atau bab mending cd nya di lepas aja bun. jgn di pelorotin doang.. soalnya biar paha,nya kebuka lebar jdi gak neken perut. Aq juga lagi hamil 16week, tpi klo jongkok berasa perutnya keteken,, ganjel bnget dan sakit☺ Nikmat yaa trnyata jadi bumil🥰

klo saya ya jongkok aja biasa, cuma pelan pelan aja jgn lngsung jongkok. Jongkok posisi badan tegak jgn terlalu condong kedepan, kakinya agak dilebarin gasakit ko. Memang agak sedikit kehimpit tp gpp aman.

jongkoknya pelan² bun.. klo saya sambil pegangan tembok/bak trs kaki nya dibuka lebaran dan skrng klo BAB CD selalu dilepas dri kaki.. biar ngelebarin kaki nya enak gak ketahan sma CD

sama bun, aku kalo lg di rumah ortu bingung kalo tiba2 pengen pup. aku jg ga bs bun pup jongkok, kalo pipis masih bisa..ky keteken gt 😭😭

Punggungnya senderan bund, terus kakinya dilebarin, dijamin nyaman hehe

jognkok tapi kikinya jinjit bun, harus pegangan ya bun

klo aku pegangan bun,