pemasangan IUD

moms bagi pengalamannya dong aku mau tau prosedur dan biaya pemasangan iud di rs bgmn y??? #bantusharing

1 Trả lời

Saya pasang iud yg tembaga up to 10 tahun Bun.. saya gaktau pasti bagaimana pasangnya, soalnya pas beres lahiran langsung d pasang.. tp alhamdulillah stelah cek usg bagus posisi nya.. Harganya sekitar 700-1jt Kalo mau pasang d sarankan pas lagi haid ya bun, biar gak trlalu cekit2

4y trước

oh jd abs dipasang ada usg jg yah, biaya lagi terpisah ya bun kalo plus usg.. hhehe wah aku baru tau bun disarankan pemasangan pas lahi haid bun, makasih infonya bunsaay,