Baby 2bulan

Moms , bagaimana cara mengatasi baby 2bulan batuk pilek berdahak 🥺 #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

gempur asi rajin jemur debaynya klo pagii terutama di bagian punggung pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil pakai transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg Tersumbat., jika ingin berobat baiknya ke DSA atau minimal ke dokter umum bukan bidan ya Bun semoga membantu