Mpasi 8 bulan

Moms, baby nya 8 bulan sesuai tabel ini gak? Kok anakku jauh banget y dri tabel ini. Susu paling 500 ml/ hari, makan 80/makan. Bb nya seret tp dipaksa makan juga ga mau. Masa iya sebanyak ini? Sharenya dong

Mpasi 8 bulan
30 Các câu trả lời

bunda apakah normal bb anak masih di 6,9kg usia mau ke 8 bln makan susah udh di bikinin menu yg berbeda beda tp dia tetep gamau harus gmna ya 😭

4y trước

kurang tau saya bun kalau itu.. coba ke puskesmas dlu aja bun kalau di puskesmas tempat saya ada dokter gizi nya, coba bunda ke puskesmas dlu bun

semampunya anak sih bu kalo saya. dipaksain juga ga mungkin. apalagi kali sedang gtm, ada yg masuk aja alhamdulillaaahhhh. 😁

bun, numpang tanya anakku usianya udah mau 8 bulan udah numbuh gigi juga, boleh dikasih makan nasi sama sayur usia berapa ya ?

4y trước

iya bun 🤭, kebetulan besok udah pas 8 bulan pengen nyoba diselingan sama bubur 🤭

Anakku kadang iya kadang enggak tergantung anaknya aja kadang anak kan gtm kalo dipaksa nanti malah nggak mau sama sekali

Itu hanya perbandingan bund atau pada umum ny saja Semua balik lagi ke anakny Karna lambung setiap anak itu beda2

4y trước

Dan itu hanya sebuah rekomendasi Kali si dede ga bisa segitu bukan masalah bund🤗🤗 Palahan anak saya sekali makan gasampe 2sdm 😁😁 Kalo nyusu ny memang lebih dari tabel itu sehari

Sesuaiin sama anaknya bun.. kalo dg porsi kurang dari itu tp bb ttp naik sesuai kurva si gapapa 😀

Ini hanya di rekomendasikan , tdk di haruskan , sebisanya anakknya aja Toh klw di paksa muntah nnti buk

4y trước

Anakny ibu sesuai tabel ini?

Kalo saya ga berpatok ke porsi, tapi lebih ke kalorinya ,jadi tiap bulan dia naik bbnya

kalau untuk makan dan minum, aku gx pake yg disana bund. aku sesuaikan sm anakku.

Klo sya semaunya s ank s bund, klo dipksa mlg bkin dia trauma dn mkin susah mkn