Cream apa yg cocok buat kulit bayi sensitif?

Moms baby aku waktu 1 bulan ngalamin eksim di wajah nya, udah sembuh pake salep dokter. Salep dokter bikin efek kulitnya belang. Kayanya kulit wajah bayi aku sensitif deh, soalnya sering bgt muncul bintik bintik kaya di foto ini moms. Ada yg pernah ngalamin ini? Gimana cara ngatasinnya. Kasih tau please pake apa biar ilang bintik bintiknya...

Cream apa yg cocok buat kulit bayi sensitif?
3 Các câu trả lời

Anak sy juga pas umur 1 bulan kaya gtu banyak bgt. Ke dokter katanya sensitif kulitnya, trus d kasih obat minum sama salep elox mometasone, alhamdulillah bsknya berkurang bun, tp sebelum pake salepnya, sy pake Zwitsal dulu.

5y trước

Iya saya jg pke salep momethasone, tp sering muncul bintik bintiknya jd kasian klo pke salep dulu.

Anak saya juga kaya gtu Bun mana banyak bgt kasian tangan2 GK bisa diem ngusap wajah Mulu pasti gatel bngt.. pake apa ya Bun yang ampuh

Mandi sama lactacyd baby