Bayi menyusui lama

Moms apa kalo bayi menyusui nya lama sekali tanda asi kita sedikit padahal sudah sampe gumoh / muntah tapi tetep mau nenek lagi dan lama ? 30 menit lebih lah #ingintahu

11 Các câu trả lời

biasanya lbh dr 30 mnt itu anak pengen empeng aja bun.. tp jgn d kasih dot empeng yaa biar ga jd bingung puting coba d sendawakan bun tiap 20mnt nyusu biar turun dulu susunya dan gasnya keluar jd ga gumoh. abis itu lanjut nyusu lg gpp

dulu bayi ku awal2 lahir jg gitu bun.. sampe usia 2 bln.. ga mau lepas sm nen.. klo bayi nya udah tidur pules, dilepas aja bun pke jari kelingking..

anak saya dulu gitu Bun. tp gumohnya banyak bgt dan ternyata cuma mau ngempeng aja habis itu. kebetulan PD nya udh kempes

kalo udah gumoh & pengin nenen lagi, jangan dikasih PD yg isi.. kasih PD yg udah lembek, itu cuma pengin ngempeng Bun

anaku malah kuat sampe 3/4jm tapi sekarang jarang juga semenjak masuk usia 3bulan, padahal GT suka samape muntah

smpe gumoh asi bun? brti udah banyak itu asinya. mgkin cma mau ngempeng bun anaknya

sama mom baby ku 3 mggu maunya mentil mulu ga mau lepas pd

usia brp? lagi growth spurt / lonjakan pertumbuhan, kah?

Lg growspurt barangkali si ade nya...

Lg growth spurt mgkin