Hi moms, share pengalaman yuu

Moms apa hb yang dilakukan saat ovulasi atau 2minggu setelah haid apakah selalu berhasil? Saya 3 bulan haid tgl 24 terus dan di aplikasi flo tgl 9 itu adalah hari ke 17 disitu ditulis Ovulasi, apakah pasti jadi moms? Kapan saya bisa tespek, kebetulan lagi ingin menunda memiliki anakk. Makasi moms💗

4 Các câu trả lời

jika lg menunda memiliki anak suami pakai pengaman yah bun karna sy HB sama suami bukan tgl ovulasi aja masih kebobolan inget bgt waktu itu Hb saat mendekati hari mens tau2 telat ditestpack garis 2 padahal haid sy teratur, sy manusia hanya bisa berencana Allah yg maha mengatur segalanya

kalau hb tnpa pengaman (kondom) insyaAllah hamil bun.. tapi tetap hamil atau engga seorang wanita tetap takdir dari Allah bun.

iya, HB dimasa subur peluang hamilnya besar. kalo mau nunda ya KB aja

Jika hb dilakukan pada masa ovulasi saja bisa berhasil bun?

3y trước

bunda Ayupi siklus haid nya berapa hari bun?