kaget-kagetan

Moms and bunda mau tanya dong. Baby velyn sudah 3 bulan tapi koq masih suka kaget-kagetan pas mau tidur ato pas lagi pegang sesuatu trus lepas dari tangannya. Itu knpa ya?? Katanya waktu lahirnya gak di gebrak. Tapi baby velyn dari lahir sering di gebrak koq. Share pengalaman nya dong moms bunda.??

kaget-kagetan
23 Các câu trả lời

Diurut ditukang urut bayi bun ..ankku abis diurut gak kagetan lg ..seminggu sekali urutnya

4y trước

Sampe sekarang 8bulan aku msh suka urut ,tp pas udh agak gedean 2minggu sekali😊