moms.... anakq usia 7 bulan...... mp asi untuk anak usia 7 bulan yg bagaimana ya.....

moms.... anakq usia 7 bulan...... mp asi untuk anak usia 7 bulan yg bagaimana ya..... bolehkah dtambah sama garam untuk menambah rasa ?

1 Trả lời

teksturnya masih sma sprti usia 6bulan bun, halus tp boleh klau dikentalin. Klau mau ditambah garam sdkit boleh kok biar gak trllu hambar. Klau saya pkai kaldu yg khusus bayi, jd tanpa pengawet dan penguat rasa