Nangis saat BAB

Moms, anakku udah MPasi 1 minggu tp kalau BAB nangis, teksturnya padat seukuran jempol tangan orang dewasa. Gimana cara ngatasinnya ya moms? Sharing dong moms, thankyou.

5 Các câu trả lời

itu sembelit bun. sayurnya dikurangin soalnya awal mpasi sayur cuma pengenalan aja blm butuh banyak2, minumnya jg jangan lupa

Minum air putih/susu nya yg cukup bun, sama kasih buah naga biar lancar walaupun nanti BAB nya ada merah”

pastikan asupan air putih tercukupi, kurangi sayur, kasih buah naga

Kasih buah naga bun dikerok anak aku langsung pup td

cukupi kebutuhan air putihnya mom