Takut anak stunting

Moms, anakku 10 bulan tb 69 bb 8.7kg . Barusan aku masukin di app primaku termasuk pendek. Apa itu berarti anakku stunting moms? Kalo ada yg punya pengalaman ttg stunting mohon di share moms :(

5 Các câu trả lời

Bun anak saya hampir 11 BLN aja BB 8,5 TB nya 72.. kdng kalo imunisasi naik 1 ons kdng malah ga naik samsek

6mo trước

tb nya aman tapi bun kalo 72. ini tb anaku kalo di tabel who udah warna orange bun 😭

anakku 10bln bb 8kg tb7,5 sejak dari 8 bln gtm parah sampe bingung cari menu yg bisa atasi gtm

sepertinya enggak deh bun, krn anakku kalo ga salah usia segitu tb nya juga sama bun.

6mo trước

cew ap cow bun ank nya

ank ku 10 bln stuck 8kg bun, susah mkn dari umur 7bln , stress tiap hari ibunya

5mo trước

pas manasin air di panci telornya sekalian diaduk di air panas, terus udh mendidih tuangin air isi telor ke puding prominanya

Anakku di apk primaku kok normal ya bun cewek 10bln tb 69