Anak susah makan

Moms, anak sy usia 13bulan.. Makannya susaaaah banget, BB jalan di tempat terus dari umur 11bulan.. Dari 6-11bulan anak sy BLW gaada masalah sm nafsu makan kecuali pas tumgi, semenjak 11bulan belajar jalan jadi susahnya minta ampun kalo makan.. Cuma nenennya masih kenceng, malah 30menit/sejam sekali minta nenen.. Sy mau nerapin jam makan biar dia ngerasa lapar, etapi belom sejam udah minta nenen.. Kalo ga dikasih nangis kejer.. Ada yg punya pengalaman serupa & cara atasinnya?

1 Trả lời

Konsistensi penerapan feeding rules dan jangan BLW untuk naikin BB nya moms 😊😊

4y trước

Pas blw bbnya tetep naik mom, pas 11bulan gamau blw sy suapin.. sampe skrg bb ga naik2 malahan 😭😭