Merah-merah pada lipatan leher bayi?

Moms, anak sy kan gendut shg lehernya gak keliatan. Ehh tau tau ada kayak ruam merah merah ngikutin garis dilehernya Moms :( Tp itu muncul kalo pas siang hari, pas cuaca panas ama berkeringat Moms, kalau malem ilang. Cara ngilanginnya pake apa ya Moms :( kasian lihatnya kayak nggak nyaman gitu

2 Các câu trả lời

Wajib kering bun. Dlu bayi saya gtu. Lembab. Merah. Smpai agak ngelupas malah

5y trước

Setau saya sih nggak bun. Pokoknya kalo tiap mandi itu bner2 saya lap kering pake handuknya. Yg penting jgn dgesek2 ya tkt lecet.

Coba Kasi tepung kanji bun