susah makan

Moms, anak saya umur 8 jalan 9 bulan. Dia lg tumbuh gigi jd pasti GTM. Nah, di tambah lg batpil jg. Jd bener2 gak ada asupan bgt, cuman asi aja. Ada saran gak? Kasian bgt turun sampe 6 ons ????

2 Các câu trả lời

Kasih vitamin penambah nafsu makan bund. Ponakan sya usianya jg segitu, kmarin pas tumbuh gigi atas dia jg GTM, akhirnya d kasih vitamin curcuma+ trrus d pijitin. Skr nafsu makan udh balik seperti biasa.

5y trước

Oce moms, makasih bgt ya moms sarannya 😘🤗

Gpp bunda wajar lg sakit terus tumgi mah, ke dsa saja buat ngobatin bapilnya.. nnti kl udah sehat dikejar lg bb nya

5y trước

Makasih bgt ya moms atas sarannya 🤗😘