HELP !!!

moms.. anak pertama qu cowok umur 2tahun 10bulan.. toilet training untuk pipis nya lancar jaya. 2hari belajar lgsg lulus, gag pernah pipis dicelana dan bobo siang/mlm juga uda gag ngompol.. TAPIIIII MOMS ? masalah PUP/BAB dia blm bisa lulus selalu dicelana, padahal menurut saya dia sangat paham yg saya omongin ke dia kl, anak saya tu kaya emang gag mau, walaupun dia mudeng kl pup gag bole d celana.. kenapa gtu y moms??????? uda saya coba d potty training, dia suka sama potty nya tapi jg gag mau pake buat pup.. saya coba lgsg di wc jongkok pernah sekali mau, selanjut nya gag mau kl di ajak ke wc nolak, padahal smpt seneng saya, trnyata sama gag mau slanjutnya ttp pup dicelana. help dunk bun, solusinya gmn, dengan cara apa ? gmn menyikapi nya? yg punya cerita sama share y moms..?

9 Các câu trả lời

Sabar bund, jangan d paksa sambil d ajarin pelan2, jangan pk kekerasan☺☺