imunisasi bcg

Moms, anak ku usia 3 bulan , bekas imunisasi bcgmya baru keliatan sekarang, kayak merah kebiruan gitu, itu gimana ya? Apa harus kedokter?

imunisasi bcg
2 Các câu trả lời

emg ga dikasih tau beres imunisasi? itu wajar bun, emg gitu. jangan di apa2kan atau dikasih apa2 ya. jangan di kompres juga.. itu semua anak juga gitu, tandanya imunisasinya jadi gitu berhasil

5y trước

Makasi ya mom infonya, legaan hehe

Gpp wajar kok, jangan diapa2in walaupun ntar bernanah. Bakalan kempes sendiri

5y trước

Engga rewel, kesenggol jg ga nangis kok, jadi kan ga sakit juga.