Seputar mpasi

Moms anak ku umur nya 7 bulan 5 hari kalo makan dikit bgt tapi kalo makan buah biskuit promina sama air minum dia suka bgt, trs juga mimi nya juga kuat bgt, gpp kah moms? Aku udah cobain segala macem cara mpasi ttp ajj makan nya dikit gk bnyk#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

krn nyusunya yg masi kuat itu bikin makannya dikit. feeding rulesnya gmn? kasi makan anak ketika muncul sinyal lapar, dan lagi ga ngantuk. aku baru berhasil nerapin feeding rules jg butuh waktu sebulan. skrg dia udah tau kapan aja jadwal makan dan pasti habis.