baby 2bln flu dan batuk

Moms anak ku sepertinya flu dan batuk tp batuk nya gak sering, cuma dia nafasnya kayak susah gitu. Pakai cara apa ya udah tuk nyembuhin nya

10 Các câu trả lời

Anak aku waktu umur 2 bulan kena batuk pilek, aku uap mandiri pake air anget+minyak telon, sering di jemur smbil di tepuk pelan" blkng nya, sempet ke klinik jga di kasih obat batuk & transpulmin

Anaku tk pakein transpulmin bund, siang smpe sore rewel krna bapil trs tk olesin transpulmin sore, malem sma besoknya. Alhamdulillah sembuh

Bawang merah di kupas bbrpa siung, letakkan di sekitar bayi/kamar. Klo mau pke essential oil yg di oles bisa beli cessa baby cough & Flu.

Anak ku pake humidifer terus esential oil nya khusus flu batuk, semaleman tidur nyenyak besoknya sembuh..

Anakku tak kasih transpulmin cuma berkurang pas baru pake aja, 3 hari masih gtu sy bawa ke bidan bun

Ubun" nya pakai bawang merah dan minyak telon bund Trus pagi" selalu dijemur

Coba dijemur setiap pagi dan dioles yg hangat hangat bun badannya..

Sering jemur, di tempat tidurnya kasih irisan bawang merah,

Uap, dijemur, ttep kasih ASI

Bawa ke dokter bun