Alat pumping

Moms, alat pumping kan cocok2an, supaya tau alatnya cocok di kita tuh gimana sih? Soalnya aku punya (hadiah dr temen) elektrik kyk kurang nyedot jd sedikit hasilnya padahal PD ku klo dipencet asinya muncrat, bayi ku jg sama klo nen suka kyk ga puas ga kenyang padahal asinya banyak, saran dong mom😭

2 Các câu trả lời

tapi bikin puting sakit ga bun?

4mo trước

awalnya sakit kyk disetrum jd ada sensasi gatel se PD, tapi sekarang udh ngga sakit malah ditambahin levelnya