TM2 masih suka mual

Moms, aku udh masuk ke minggu 14 tapi kenapa nafsu makan masih blm ada ya? Bau masakan jg masih bikin pusing nih,takut BB gak naik nanti pengaruh ke janin :( Di tm1 aku turun 1,5kg :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

saya tm 1 turun 3kg bund bbnya, mulai membaik kehamilan usia 4 bulan

1y trước

aammiinn.. sering "ngemil aja bund, kalau saya biar asam lambung gak naik makan sebelum lapar, jd sedikit demi sedikit sudah berkurang mualnya

aku juga hilang mual muntah di 16w bun

1y trước

nggak bun,cuma bb dari awal hamil sampai 16w gak naik2