Program hamil

Moms, aku tahun kmrn bulan Juni mengalami bayi ku meninggal dlm kandungan udah 16w6d anak kedua, skrg aku mw promil lg, tp blm dikasih sm Tuhan, ini siklus menstruasi aku, menurut mom knp ya aku sulit hamil lg? #bantusharing #ingintahu

Program hamil
1 Trả lời

mgkn krn siklus haidnya ga teratur. ke dr kandungan ya bu biar d cari penyebabnya dan d atur promilnya gimana sama dokternya. cari dokter spesialis kandungan subspesialis fertilitas (kesuburan)