hipertensi

moms... aku sekarang hamil 18-19mggu kemarin aku cek labor protein urine ku positif 1 dan terakhir tensi 130/80 aku memang riwayat PEB hamil anak pertamaku.. aku takut hal yang terjadi pada anak pertamaku terulang lagi ke anak k2 aku ? sekarang aku mengkonsumsi antibiotik yg d kasih dokter kandungan... moms ada yang ngalami hal seperti saya gak????

1 Trả lời

PEB itu apa mbak? Pengalaman saya usia 10w protein urin positif 1. Masuk TM3 Qodarullah protein urin masih positif dan tensi tinggi. Alhamdulillah Allah memampukan saya untuk melahirkan pervaginam tanpa kejang (eklamsi) mbak

5y trước

amin ya rabb