minyak kelapa

Moms aku sedang hamil 30 weeks tapi lagi flu dan batuk kadang batuknya sampai ga berhenti karena berasa kering dan gatal, aku disaranin minum minyak kelapa sama orang tuaku, bagaimana menurut moms ada yg pernah minum minyak kelapa? Krn aku gasuka baunya bikin mual

2 Các câu trả lời

Kalo aku blm pernah minum bun. Tapi buat goreng dl pernah, yg minyak kelapanya bikin sendiri. Emang agak bau tp lbh gurih drpd minyak biasanya.. Ini jg lg batuk bun, tp aku minum air jahe hangat plus jeruk nipis dan madu. Semoga kita segera sehat ya bun..

5y trước

Trimakasih moms infonya..

Silex aman buat bumil bun.. obat batuk

5y trước

Begitu ya moms, trimakasi infonya..