Sakit bagian miss V dan tulang selangkangan

Moms aku mau tnya nih.. soalnya baru hamil anak pertama... bagian miss V dan tulang selanglangan aku nyeri nya minta ampun.. g kunjung hilang.. kmren sempat nanya sama tetangga,dia bilang bawaan hamil berbeda... bisa jadi ini bawaan hamil aku.. cuma sakit bangeet... moms jga prnh gitu? Kebetulan skrng aku hamil 35week3d.. thnks moms

7 Các câu trả lời

ak 33w juga gitu bund krn kepala bayi udh mulai masuk panggul cari jalan lahir mungkin