Nyeri perut bawah dan pinggul belakang bawah

Moms... Aku mau tanya dong. Sekarang aku hamil 24weeks. Tiba2 malam pas mau tidur perut bawahku dan pinggul bawahku terasa nyeri, rasa nyeri nya seperti yg mau datang bulan. Dan ngebuat aku jd susah tidur. Trs skrg malam kedua rasanya masih sama. Padahal klo siang baik2 aja. Kira2 kenapa yah moms? Aku baru mau kontrol ke dokter lusa karena suami masih kerja. Jd mohon sharing nya moms sblm aku ke rs. Thanks ?

1 Trả lời

Saya UK 25w kalo mules dan keras itu kontraksi Bun.. kalo cuma mules aja tapi datang pergi sama kayak aku kmren..kmren aku mules datang pergi di uk 25w5d Ampe keluar flek dan aku bawa ke bidan USG katanya pembuluh darahku pecah...tapi debay GPP Alhamdulillah sehat sehat aja dan kalau pinggang sakit karna debay udah mulai di bawah kplanya