Minta solusinya yaa

Moms aku mau tanya dong, Aku hamil anak ke 2 tapi kok mual muntah parah banget dibanding ngandung anak pertma,sampe diinfus, rasanya cape lemes melulu Solusinya biar ga terlalu muntah'' ,terus sampe trimester brp ya biasa ga terlalu parah mual"nya? Kandungan 9minggu.

1 Trả lời

sabaaar.. gag bole capek, karna tdk smua wanita dipercaya untuk hamil.. aku loo jg gt. hamil ke 2 mual muntah pusing, alergi dan asma kambuh.. kunciny? sabaaaaar sampai kapan mualmuntahny? aku sampai usia hampir 6bulan msh bgitu :D