Asi berkurang

Moms , aku ma tanya dong .. Udah kurang lebih 2 hari ini Asi aku jumlah nya berkurang , biasa nya pumping bisa dapet 100ml s/d 160ml ini selama 2 hari belakangan ini aku pumping hanya dapet 70ml s/d 100ml sedih rasa nya :( .. Moms biasanya menaikan jumlah asi nya bagaimana yaa , apakah minum Asi Booster atau ada cara lain . mohon masukan nya ya moms .. Terima kasih ?

1 Trả lời

Q biasanya minum kunir asam&soyamix kalo jumlahnya mulai berkurang